È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 2019.2.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.2.19, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20192.19.1110.1721

Scarica Tableau Server 2019.2.6

Data di pubblicazione

Mar, 19 Novembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, and ADV-2019-049 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
989751

L’errore "Il tipo non corrisponde al tipo previsto" si verifica quando si modifica il valore di un filtro in una cartella di lavoro pubblicata.

950980

Quando si aggiunge un utente a Tableau Server tramite l'API REST con authsetting="SAML", in reatà è stato impostato il valore authsetting="ServerDefault"

937194

Tableau Server non invia e-mail (sullo stato del data engine), quando cambia lo stato del data engine o il processo non è attivo.

976018

Quando si aggiunge un nuovo nodo a un cluster esistente tramite initialize-tsm, se il nuovo nodo non riesce a raggiungere il nodo controller specificato nel file bootstrap, viene restituito l'errore "BadEmbeddedCredential", che è errato. (L’errore corretto è HostUnreachable o simile.)

985607

Durante l'esecuzione di tabcmd addusers, si è verificato un errore, "[20552] ERRORE (giorno/ora): Tableau Server non può completare l'operazione perché il repository non è disponibile. Attendere alcuni minuti e quindi provare a pubblicare di nuovo." e "org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: impossibile estrarre ResultSet".

994315

Gli utenti di Tableau Server con permessi di Google BigQuery non corretti devono attendere 5-7 minuti prima di poter modificare le credenziali per via della logica di ripetizione dei tentativi.

1011922

Il flag della funzionalità controlla il consumo di troppi cicli della CPU durante la visualizzazione delle descrizioni comando.

1028098

Il comando Esporta PowerPoint crea file arbitrari su Tableau Server.

960211

Quando si passa un valore di filtro non valido da MSAS tramite URL in Tableau Server, si verifica il seguente errore:"Errore del database di Analysis Services 0x80004005: Query (16, 52) Parser: La sintassi per '' non è corretta."