L'attivazione dell'autenticazione a più fattori diventerà presto obbligatoria per i siti di Tableau. Abbiamo dedicato a questo argomento un webinar speciale, disponibile in tutti i fusi orari. Accedi qui e registrati a una delle nostre sessioni dal vivo.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2019.2.29

Scarica Tableau Server 2019.2.29

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Data di pubblicazione

Mar, 26 Ottobre, 2021