Tableau Server 2019.2.24

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.2.27, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.2.27

Numero di build

20192.21.0409.2044

Scarica Tableau Server 2019.2.24

Data di pubblicazione

Gio, 22 Aprile, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1247540

Quando il comando "tsm maintenance ziplogs" viene eseguito con il flag -a, i file msinfo e netstat non sono contenuti.

1236782

Nell'interfaccia utente di Gestione e manutenzione immagini distribuzione a partire dalla versione 2019.1.26, se è stata apportata una modifica alla password SMTP o all'impostazione SSL esterno, non tutte le modifiche in sospeso verranno eliminate.