Tableau Server 2019.2.23

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.2.23 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1190549

Il messaggio del programma di installazione che richiede un riavvio del sistema operativo Windows ha avuto alcuni errori di traduzione in giapponese e coreano.

1236102

Dopo che SSL esterno è stato disabilitato nell'interfaccia utente di TSM, non sarebbe possibile applicare "modifiche in sospeso".

Data di pubblicazione

Mar, 23 Marzo, 2021