Tableau Server 2019.1.9

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.1.27, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.1.27

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20191.19.1017.2120

Scarica Tableau Server 2019.1.9

Data di pubblicazione

Gio, 24 Ottobre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
967271

Flexera Flexnet 11.16.2 e versioni precedenti sono interessati da diverse vulnerabilità Denial of Service e di esecuzione di codice remoto. Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo della Knowledge Base: Vulnerabilità presenti in Flexera Flexnet 11.16.2 e versioni precedenti e il seguente Bollettino sulla sicurezza: [Informativo] INF-2019-001: I CVE per la pubblicazione FlexNet.

955731

Dopo l'aggiornamento di Tableau Server, a volte gli accessi con SAML a determinati siti non riuscivano.

892635

Quando si scaricano fogli di lavoro che includono testo giapponese o coreano in Image/PDF/PowerPoint, la disposizione del testo viene troncata rispetto alla visualizzazione su Tableau Server 2018.3 in Linux.

851754

Dopo che la cartella di lavoro con origine dati Excel attiva è stata pubblicata in Tableau Server in Linux, vengono visualizzati valori Null.

922927

Quando si visualizza un Dashboard su Tableau Server 2018.3.2 utilizzando il rendering lato server, il bordo inferiore dell'ultima riga scompare in modo intermittente.

922927

Quando si utilizzava il rendering lato server, il bordo inferiore dell'ultima riga scompariva in modo intermittente.

961603

Durante la generazione di un set di ziplog -d di manutenzione tsm di Tableau Server, questi contengono un workgroup.pg_dump in ogni cartella del nodo del repository.

963316

Errore [Hortonworks] [Hardy] (80) Errore di sintassi o di analisi semantica generato sul server durante l'esecuzione della query. Messaggio di errore dal server: Errore durante la compilazione istruzione: NON RIUSCITO: SemanticException [Errore 10001]: riga 2:5 Tabella non trovata quando si aprono le origini dati HortonWorks pubblicate in Tableau Server o Tableau Desktop se un filtro data relativo viene utilizzato in un determinato modo.

924951

Errore "Tipo di formato Tableau non valido" mostrato quando si fa una chiamata all'API Javascript getMarksAsync facendo clic su diversi filtri mappa nella dashboard.

940839

Dopo aver rimosso i nodi da Tableau Server, i nodi rimossi vengono ancora visualizzati nel comando list-ports.

912102

Se la directory di installazione conteneva parentesi "()", l'installazione o l'aggiornamento si bloccava e compariva il messaggio "71% - Impossibile avviare il server di ricerca".