È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 2019.1.8

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.1.23, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20191.19.0916.1542

Scarica Tableau Server 2019.1.8

Data di pubblicazione

Mar, 17 Settembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-033, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
935150

Quando si utilizza il browser Safari per dispositivi mobili su un iPad con iOS 13, trascinando su una visualizzazione più indicatori selezionati invece di scorrere, e senza che i filtri siano interattivi. Per ulteriori informazioni, si veda Comportamento imprevisto per gesti e filtri su iPad con iOS 13.

924084

Le descrizioni comandi sono apparse in modo intermittente nell'angolo in alto a sinistra nei fogli nei quali erano disattivate.

935789

I filtri dell'intervallo di date non filtrano i valori Null per impostazione predefinita durante la modifica di una cartella di lavoro sul Web.

961806

Il caricamento di una vista che utilizza parametri URL per passare valori a parametri SQL personalizzati in una fonte di dati pubblicata potrebbe causare il caricamento di dati imprevisti.

953139

Quando si scarica un file da Tableau Server utilizzando Safari, i caratteri cinesi, giapponesi e coreani nel nome del file sono stati sostituiti da spazi vuoti.

948713

When a workbook had multiple data sources and some of the data sources had user filters, extract refreshes for the workbook failed with the error "com.tableausoftware.nativeapi.exceptions.DataSourceException: Cannot evaluate user filter; no current user or group."

862984

When using the Tableau JavaScript API FILTER_CHANGE events were incorrectly sent for sheets

947032

Upgrade failed with "InstallerException raised during installation. com.tableausoftware.installer.InstallerException: Error performing backup" error when there was no file store on the controller node.