Tableau Server 2019.1.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.1.29, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.1.29

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20191.19.0215.0259

Scarica Tableau Server 2019.1.1

Data di pubblicazione

Ven, 15 Febbraio, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
876160

When initially loading a workbook that contains user filters built using user functions such as USERNAME() or ISMEMBEROF(), the view does not filter by these functions on initial load.