È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 2019.1.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.1.23, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.1.23

Numero di build

20191.19.0215.0259

Scarica Tableau Server 2019.1.1

Data di pubblicazione

Ven, 15 Febbraio, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
876160

When initially loading a workbook that contains user filters built using user functions such as USERNAME() or ISMEMBEROF(), the view does not filter by these functions on initial load.