Tableau Server 2018.3.18

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2018.3.18 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Scarica Tableau Server 2018.3.18

Data di pubblicazione

Mar, 26 Maggio, 2020