Tableau Server 2018.3.17

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2018.3.29, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2018.3.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20183.20.0412.2238

Scarica Tableau Server 2018.3.17

Data di pubblicazione

Mer, 29 Aprile, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-020, ADV-2020-021, and ADV-2020-022 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
957188

Tableau Server 2019.1.5 è inaccessibile in modo intermittente e vengono visualizzati numerosi errori "Impossibile creare un thread nativo" e errori di avvio tabprotosrv.

950983

La linea di riferimento esegue il rendering in modo diverso tra Tableau Desktop e Tableau Server nella versione 2018.3. Quando si utilizza la versione 10.3, le visualizzazioni sono le stesse sia in Tableau Desktop che in Tableau Server.

892767

In Tableau Server 2018.3.3, l'utente ospite non è in grado di modificare le cartelle di lavoro pubblicate sul Web.