We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2018.3.17

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2018.3.17 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-020, ADV-2020-021, and ADV-2020-022 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
957188

Tableau Server 2019.1.5 è inaccessibile in modo intermittente e vengono visualizzati numerosi errori "Impossibile creare un thread nativo" e errori di avvio tabprotosrv.

950983

La linea di riferimento esegue il rendering in modo diverso tra Tableau Desktop e Tableau Server nella versione 2018.3. Quando si utilizza la versione 10.3, le visualizzazioni sono le stesse sia in Tableau Desktop che in Tableau Server.

892767

In Tableau Server 2018.3.3, l'utente ospite non è in grado di modificare le cartelle di lavoro pubblicate sul Web.

Scarica Tableau Server 2018.3.17

Data di pubblicazione

Mer, 29 Aprile, 2020