È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 2018.3.14

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2018.3.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20183.20.0118.2122

Scarica Tableau Server 2018.3.14

Data di pubblicazione

Gio, 23 Gennaio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-007, ADV-2020-008, ADV-2020-009, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1031231

È stato apportato un miglioramento della sicurezza che richiede l'approvazione dei domini secondari di Active Directory, per ulteriori informazioni, vedere.

1031540

Nel web authoring, quando un utente di Explorer cambia il tipo di filtro in "Più valori (elenco personalizzato)" e inizia ad aggiungere un elemento, si genera il seguente errore: "Le modifiche iniziali della cartella di lavoro per la sessione sono state recuperate. Per aprire la cartella di lavoro salvata, fare clic su File e poi su Ripristina."

1037888

Quando un utente tenta di accedere a una visualizzazione tramite un URL che contiene spazi (%20), per l'utente non viene effettuato l'accesso, anche se l'autenticazione SAML e l'accesso Guest è abilitato; né l'utente viene reindirizzato a una pagina di accesso.

1041619

Quando viene pubblicato in Tableau Server 2018.3.7, il rendering delle descrizioni comandi è lento.

985225

Messaggio di avviso del file di registrazione confuso "Impossibile rendere flat i dati di registrazione del servizio perché non è presente alcun file di registrazione." che non richiede alcuna azione da parte degli utenti che impostano la configurazione tramite TSM.

1031830

Il limite arbitrario di 10k per il caricamento dei file della catena di certificati SSL genera il seguente errore "Errore di configurazione SSL esterno: il file 'intermediate_longer.cert' supera la dimensione massima consentita di '10.240' byte."

976789

Single backgrounder process intermittently hit deadlock on shutdown during periodic restart and entered a bad state.

1040176

Se c'è un aumento di impostazioni quali nprocs e altri limiti di processo su un sistema Linux che esegue Tableau, ci dovrebbe essere un aumento anche in kernel.pid_max e vm.max_map_count per evitare errori di thread nativi.

1012201

Le viste incorporate non sono state caricate dopo l'aggiornamento a Chrome 80. Per ulteriori informazioni e soluzioni, vedere questo articolo della KB.