Tableau Server 2018.2.16

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2018.2.29, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20182.19.1209.0958

Scarica Tableau Server 2018.2.16

Data di pubblicazione

Gio, 19 Dicembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, ADV-2019-049, ADV-2019-053 and ADV-2019-057 in Security Bulletins< / a> for more details.< / strong>

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1028076

Tutte le versioni di Tableau sono state aggiornate alla versione minore JDK 8 232 GA.

1015125

Il controllo dello spazio su disco del processo di ripristino ha esito negativo a causa della sovrastima dello spazio necessario per i dati Postgres e genera un report non chiaro "errore durante il controllo dello spazio su disco".

974273

In un ambiente Windows o Linux a 3 nodi l'aggiornamento da 2018.1 non riesce ad applicare la topologia a causa di errore nel passaggio "Ricostruisci indice di ricerca".

1027831

Gli utenti di Tableau Server con permessi di Google BigQuery non corretti devono attendere 5-7 minuti prima di poter modificare le credenziali per via della logica di ripetizione dei tentativi.

1018977

In modalità scura di MacOS Mojave manca un testo significativo dell'interfaccia utente nel riquadro Dati, nel riquadro Analisi e nella finestra di dialogo Salva alla chiusura.

960211

Quando si passa un valore di filtro non valido da MSAS tramite URL in Tableau Server, si verifica il seguente errore:"Errore del database di Analysis Services 0x80004005: Query (16, 52) Parser: La sintassi per '' non è corretta."