È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 2018.2.14

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2018.2.28, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20182.19.0916.1542

Scarica Tableau Server 2018.2.14

Data di pubblicazione

Mar, 17 Settembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
935150

Quando si utilizza il browser Safari per dispositivi mobili su un iPad con iOS 13, trascinando su una visualizzazione più indicatori selezionati invece di scorrere, e senza che i filtri siano interattivi. Per ulteriori informazioni, si veda Comportamento imprevisto per gesti e filtri su iPad con iOS 13.

953139

Quando si scarica un file da Tableau Server utilizzando Safari, i caratteri cinesi, giapponesi e coreani nel nome del file sono stati sostituiti da spazi vuoti.

947032

Upgrade failed with "InstallerException raised during installation. com.tableausoftware.installer.InstallerException: Error performing backup" error when there was no file store on the controller node.