È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 2018.1.18

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2018.1.30, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20181.19.1013.2251

Scarica Tableau Server 2018.1.18

Data di pubblicazione

Gio, 24 Ottobre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038 and ADV-2019-043 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
960211

Quando si passa un valore di filtro non valido da MSAS tramite URL in Tableau Server, si verifica il seguente errore:"Errore del database di Analysis Services 0x80004005: Query (16, 52) Parser: La sintassi per '' non è corretta."

967271

Flexera Flexnet 11.16.2 e versioni precedenti sono interessati da diverse vulnerabilità Denial of Service e di esecuzione di codice remoto. Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo della Knowledge Base: Vulnerabilità presenti in Flexera Flexnet 11.16.2 e versioni precedenti e il seguente Bollettino sulla sicurezza: [Informativo] INF-2019-001: I CVE per la pubblicazione FlexNet.

940839

Dopo aver rimosso i nodi da Tableau Server, i nodi rimossi vengono ancora visualizzati nel comando list-ports.