È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 10.4.24

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 10.4.26, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 10.4.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

10400.20.0117.1234

Scarica Tableau Server 10.4.24

Data di pubblicazione

Gio, 23 Gennaio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-008, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1031231

È stato apportato un miglioramento della sicurezza che richiede l'approvazione dei domini secondari di Active Directory, per ulteriori informazioni, vedere.

1012201

Le viste incorporate non sono state caricate dopo l'aggiornamento a Chrome 80. Per ulteriori informazioni e soluzioni, vedere questo articolo della KB.