Tableau Server 10.3.9

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 10.3.26, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 10.3.26

Numero di build

10300.18.0227.0849

Scarica Tableau Server 10.3.9

Data di pubblicazione

Gio, 08 Marzo, 2018

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Sono state introdotte delle modifiche per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli nell'articolo ADV-2018-005 dei Bollettini sulla sicurezza.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
738547

It was not possible to synchronize groups from a secondary domain using the Tableau Server web UI. The same operation was successful using tabcmd.