10300.17.1206.1553

Scarica Tableau Server 10.3.6

Data di pubblicazione

Martedì, Dicembre 12, 2017

Leggi di più

Esiste un problema noto in Tableau Desktop e Tableau Server versione 10.3.6. Può verificarsi un errore nel confronto tra le stringhe durante il caricamento di visualizzazioni che utilizzano stringhe molto lunghe e caratteri a due byte. Ulteriori informazioni nella sezione Errore nel confronto tra le stringhe quando si apre una cartella di lavoro.

Sono state introdotte delle modifiche per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli nell'articolo ADV-2017-023 dei Bollettini sulla sicurezza.

Downloads of this version are disabled

We have identified an issue (ID 728756) affecting Tableau Server 10.4.2 and 10.3.6 which can cause Tableau Server's log files to fill the hard disk, potentially causing an outage. If you have one of these versions currently installed, see Tableau Server 10.3.6 and 10.4.2 Unavailable for Download for steps to mitigate possible effects of this issue.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.2

Relazioni, Metriche e controllo dei set. Scopri le novità di Tableau.