È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 10.3.25

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 10.3.26, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 10.3.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

10300.19.0909.2030

Scarica Tableau Server 10.3.25

Data di pubblicazione

Mar, 17 Settembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
935150

Quando si utilizza il browser Safari per dispositivi mobili su un iPad con iOS 13, trascinando su una visualizzazione più indicatori selezionati invece di scorrere, e senza che i filtri siano interattivi. Per ulteriori informazioni, si veda Comportamento imprevisto per gesti e filtri su iPad con iOS 13.