10100.17.0118.2108

Data di pubblicazione

Martedì, Gennaio 24, 2017

Leggi di più

Note sulla release - Tableau 10.1.4

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

È stata introdotta una modifica per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli nei Security Bulletins. Questa release risolve un problema critico, ADV-2017-001.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2019.4

Visualizzazioni consigliate, tabelle migliorate e supporto webhook. Scopri le novità di Tableau.