10100.17.1130.2000

Data di pubblicazione

Martedì, Dicembre 12, 2017

Tableau Server Upgrade Page

Sono state introdotte delle modifiche per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli negli articoli ADV-2018-001, 2018-002, 2018-003 e 2018-004 dei Bollettini sulla sicurezza.

Ulteriori informazioni sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.3

Scrittura sui database in Prep, assegnazione delle licenze all'accesso e integrazione più approfondita con SAP. Scopri le novità di Tableau.

Problemi noti

Elenco aggiornato dei possibili problemi durante l'installazione e la configurazione di prodotti Tableau.

Presto disponibile

Scopri tutte le nuove funzionalità che stiamo sviluppando.