Numero di build

10000.17.0201.2116


Data di pubblicazione

Mercoledì, Febbraio 15, 2017


Supporto prodotto

Leggi di più

Note sulla release - Tableau 10.0.7

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.2

Relazioni, Metriche e controllo dei set. Scopri le novità di Tableau.

Problemi noti

Lista aggiornata delle difficoltà che potrebbero insorgere durante l'installazione e la configurazione di prodotti Tableau.

Presto disponibile

Scopri tutte le nuove funzionalità in via di sviluppo.