Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2020.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.2.1, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server Management Add-on 2021.2.1

Data di pubblicazione

Mar, 11 Agosto, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1098117

In alcuni casi, lo strumento di monitoraggio delle risorse consentirebbe di creare un nuovo ambiente con lo stesso nome di un ambiente in attesa di eliminazione.

1089942

Gli aggiornamenti dello strumento di monitoraggio delle risorse applicheranno ora una modifica alla configurazione che consentirà le connessioni Postgres nei server abilitati per FIPS.

1130001

Durante la configurazione iniziale, la formulazione dei requisiti del campo "Host" dello strumento di monitoraggio delle risorse è stata aggiornata per riflettere che questo campo raramente dovrebbe essere modificato.

1129991

Al termine dell’installazione iniziale lo strumento di monitoraggio delle risorse ha comunicato sulla porta 9001 per impostazione predefinita anziché sulla porta 80.

1127214

In alcuni scenari, lo strumento di monitoraggio delle risorse ha mostrato valori null nel campo 'Ultima esecuzione' per le query di dati.

1118881

Il rapporto chargeback dello strumento di monitoraggio delle risorse non viene popolato con i dati quando sono stati configurati più ambienti e uno degli ambienti Tableau Server non dispone di dati.

1115795

Nello strumento di monitoraggio delle risorse, il filtro 'Sito' nella pagina 'Insights' non filtra correttamente l'elenco di aggiornamento estratto.

1114634

Lo strumento di monitoraggio delle risorse non è riuscito durante l'installazione iniziale quando è stato fornito un nome di dominio completo nel campo host. Il certificato di sicurezza predefinito ora accetta nomi di dominio completi per l'host.

1100741

Durante la registrazione dell'agente nello strumento di monitoraggio delle risorse, il pulsante finale 'Registra agente' è stato abilitato prima del reindirizzamento della pagina.

1099356

Gli assi nel grafico "Insights" dello strumento di monitoraggio delle risorse non sono stati allineati per i valori medi e massimi.

1039733

Lo strumento della riga di comando "rmtadmin" non è riuscito a eseguire e ha registrato un'eccezione quando non viene eseguito da un prompt dei comandi di autorizzazione con privilegi elevati.