Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2020.2.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.2, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server Management Add-on 2020.4.2

Data di pubblicazione

Gio, 21 Maggio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Nota: 2020.2.1 è una versione solo di Content Migration Tool.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1116645

L'aggiornamento a Tableau Content Migration Tool 2020.2 senza disinstallare la versione precedente ha restituito un errore: 0x8007066 - un'altra versione di questo prodotto è già installata. L'installazione di questa versione non può continuare. Per configurare o rimuovere la versione esistente di questo prodotto, utilizzare Installazione applicazioni nel Pannello di controllo.