È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2020.2.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

2020.2-1.0.5

Data di pubblicazione

Gio, 21 Maggio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Nota: 2020.2.1 è una versione solo di Content Migration Tool.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1116645

L'aggiornamento a Tableau Content Migration Tool 2020.2 senza disinstallare la versione precedente ha restituito un errore: 0x8007066 - un'altra versione di questo prodotto è già installata. L'installazione di questa versione non può continuare. Per configurare o rimuovere la versione esistente di questo prodotto, utilizzare Installazione applicazioni nel Pannello di controllo.