Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2020.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.2, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server Management Add-on 2020.4.2

Data di pubblicazione

Lun, 24 Febbraio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1017725

Impossibile associare i gruppi localizzati "Tutti gli utenti" ai gruppi "Tutti gli utenti" non localizzati per replicare le autorizzazioni nello strumento di migrazione del contenuto di Tableau.

1047174

Aggiunto un ulteriore controllo e migliorata la messaggistica di errore durante la registrazione dell'agente per chiarire che la registrazione tra l'agente e Master richiede HTTPS nello strumento di monitoraggio delle risorse Tableau

1060275

È stata modificata l'icona di stato dell'evento imprevisto dello strumento di monitoraggio delle risorse Tableau in modo che sia diversa dall'icona dello stato degli eventi imprevisti di Tableau Server.

1026756

L'utilizzo della memoria dell'agente è aumentato se l'agente non è stato in grado di comunicare con il server master.

1071159

Lo schema Postgres dello strumento di monitoraggio delle risorse Tableau è stato aggiornato per ottimizzare il calcolo delle metriche aggregate.

1047165

Quando si configura lo strumento di monitoraggio delle risorse Tableau su Tableau Server, si verifica l'errore "Riavvio servizio Web" e la pagina viene caricata all'infinito.