Componente aggiuntivo Tableau Server Management 2019.4.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.2, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server Management Add-on 2020.4.2

Data di pubblicazione

Mar, 07 Gennaio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1026488

Tableau Resource Monitoring Tool a volte ha smesso di visualizzare nuovi dati a causa dell'utilizzo elevato della memoria da parte di un processo in background.

1012824

Nello strumento di monitoraggio delle risorse Tableau, il grafico di utilizzo della CPU a volte mostrava alcune interruzioni non previste.

1011341

Nello strumento di migrazione dei contenuti di Tableau, l'icona per contattare il supporto era di colore simile allo sfondo e difficile da vedere.

1012014

Nello strumento monitoraggio delle risorse del server Tableau, le icone sulla barra dei menu erano di colore simile allo sfondo e difficili da vedere.