Tableau Prep 2021.1.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3.1, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2021.3.1

Numero di build

21.14.21.0506.1211

Scarica Tableau Prep 2021.1.4

Data di pubblicazione

Mar, 11 Maggio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1232366

I risultati della ricerca potrebbero non essere corretti nel passaggio di input dopo aver nascosto i campi.

1248863

Nella pagina iniziale, l'icona dello script viene visualizzata anziché l'icona di stima nella visualizzazione anteprima del flusso Stime.

1234414

La barra di scorrimento della finestra di connessione dati a volte lampeggiava dopo che il DPI o le dimensioni della finestra erano state modificate.

1230619

Non verrà richiesto di selezionare un certificato quando esistevano più certificati SSL client validi.

1057184

Quando un campo già rinominato viene rinominato nel nodo di input, viene visualizzato un errore di compilazione nel nodo aggregato downstream.