Tableau Prep 2021.1.3

21.13.21.0326.1015

Data di pubblicazione

Mar, 06 Aprile, 2021

1220661

Quando un flusso viene pubblicato in Tableau Online con gli stessi nomi di connessioni di input, l'output del flusso comporterebbe dati errate.

1230978

Quando "ACTIVATIONSERVER" è stato configurato durante l'installazione, Tableau Prep non visualizzava l'URL nella finestra di attivazione LBLM.

1218903

Durante l'esecuzione di un flusso, potrebbe verificarsi l'errore "Eccezione di connessione".

1215529

In version 2020.4.1, it was not possible to open a flow containing an input step that used a wildcard union and where the original input file was missing.

1213499

Quando si esegue un flusso di preparazione attraverso l'interfaccia CLI (Prep Command Line Interface) che includeva caratteri estranei nel file JSON delle credenziali, il flusso avrebbe esito negativo con un errore "null".

1231982

Quando è stata avviata una versione di prova, non è stato possibile utilizzare Login-base License Management (LBLM) per l'attivazione.