Tableau Prep 2021.1.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3.1, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2021.3.1

Numero di build

21.11.21.0112.1731

Scarica Tableau Prep 2021.1.1

Data di pubblicazione

Mar, 19 Gennaio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1197386

"Errore di sistema: errore di sistema" viene visualizzato quando viene eseguito un flusso con più di 10 operazioni SPLIT().

1206264

Un'esportazione errata potrebbe comportare un CSV dopo la sostituzione di NULL con una funzione ZN.

1197439

Il prodotto potrebbe smettere di funzionare quando ci sono stati oltre 3000 cambiamenti in un unico passaggio pulito.

1182103

Con alcune versioni non sarebbe possibile visualizzare tutti i campi di un elenco da un risultato dell'Unione.

1173215

A volte non sarebbe possibile modificare i valori del filtro in un nuovo flusso inserito che conteneva un passaggio pulito con valori selezionati.

1169849

Un input in un'unione a volte genera un errore errato che un file CSV non è stato caricato.

1163793

"Errore di sistema: impossibile eseguire il passaggio di input: impossibile generare output nel database o nel file: tutti gli input da unione devono avere tipi di colonna corrispondenti" potrebbe verificarsi nella fase finale dell'unione del flusso anche se tutti i tipi di colonna corrispondono.

1127135

Una "Nessuna colonna del genere. Impossibile verificarsi l'errore DataServiceFailure" quando si è connessi a un'origine dati con relazioni del modello a oggetti.

1111241

Nella versione 2020.1.5, il file di flusso potrebbe non rispondere quando è stato selezionato un nodo pivot. L'errore a volte visualizzava il testo seguente, "Impossibile valutare al database: [143] hyper_execute_query: 0 Impossibile allocare memoria sufficiente".

1204268

Il programma di installazione 2020.4.1 mostrerà una nuova opzione nelle "Personalizzazioni di installazione" per selezionare l'opzione per la possibilità di "verificare la disponibilità di aggiornamenti del prodotto". Questa opzione è per le funzionalità future e attualmente non funziona.