Tableau Prep 2020.3.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3.2, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2021.3.2

Scadenza anticipata della manutenzione

La manutenzione per questa versione non è più disponibile e i link per il download sono stati rimossi per ragioni di sicurezza. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge base.

Numero di build

Windows 20.33.20.0911.0917 Mac OS 20.33.20.0911.0820

Scarica Tableau Prep 2020.3.3

Data di pubblicazione

Mar, 15 Settembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1141090

L'esecuzione di un flusso dalla riga di comando avrà esito negativo se nel file ".tfl" non è stato specificato alcun sito.

1131003

L'ordine delle colonne può essere modificato in modo non corretto durante l'esecuzione di un file di output dall'interfaccia a riga di comando Prep.

1128092

I calcoli potrebbero essere visualizzati come un campo non corrispondente quando si esegue un'unione della stessa origine dati pubblicata.

1096715

Quando si esegue un flusso di connessione a un server SAS tramite la connessione ODBC generica, a volte si verifica il seguente errore, "ERRORE 22-322: Errore di sintassi, che prevede uno dei seguenti: !, !!, > , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

887191
868227

Dopo l'esecuzione di un flusso, l'ordine dei campi nel file CSV risultante non corrispondeva sempre a quello previsto.