Tableau Prep Builder 2020.3.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3.1, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20.32.20.0821.1831

Scarica Tableau Prep Builder 2020.3.2

Data di pubblicazione

Mer, 26 Agosto, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1162157

Impossibile salvare file nuovi ed esistenti in Tableau Prep 2020.3.1 quando si sta collegando a MS SQL Server.

1162037

Quando si tenta di salvare un file creato in una versione precedente di Tableau Prep, si verifica un errore e il file non può essere salvato.