Tableau Prep 2020.3.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3.1, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20.31.20.0730.1414

Scarica Tableau Prep 2020.3.1

Data di pubblicazione

Mar, 11 Agosto, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1280953

Quando ci si connette a un file flat con un'estensione di file in maiuscolo utilizzando un connessione file ospitato da Cloud come Box, Google Drive, OneDrive o Dropbox, si verifica il seguente errore, "Impossibile trovare un costruttore di configurazione della connessione corrispondente per questo nome di classe" o "Si è verificato un errore e l'applicazione deve essere riavviata".

1288109

Potrebbe verificarsi un errore durante la pubblicazione di estratti o flussi di grandi dimensioni dopo la configurazione di un proxy inverso.

1283990

Non sarebbe possibile pubblicare un flusso in Tableau Server utilizzando l'interfaccia a riga di comando quando il file di connessione è un file spaziale.

1212866

In un flusso che include un passaggio di join, un calcolo che utilizza FIXED ha risultati non corretti e un numero intero potrebbe essere modificato in base alla data e all'ora nel file di output.

1260589

I campi rinominati potrebbero scomparire in un passaggio di aggregazione.

1255188

In un flusso che ruota 3 colonne in righe, non sarebbe possibile generare un file di output e si verificherebbe un "errore di sistema".

1107080

Si può verificare un errore "Errore durante l'analisi AQL: nessuna colonna di questo tipo" dopo l'unione, il pivot e quindi l'aggregazione di uno dei campi di misura risultanti.

1096235

Tableau Prep Builder potrebbe mostrare lo schema errato appartenente a un'altra origine dati.

1035444

Il prodotto a volte non risponde se è aperto da un lungo periodo di tempo e connesso a Tableau Server.

1054052

La cronologia delle prestazioni del flusso non viene visualizzata correttamente quando viene eseguita prima delle 00:00 UTC quando il filtro data relativo è impostato per "Oggi" e Tableau Server impostato su non UTC.

1122975

La selezione di un nodo di join a volte generava l'errore "Errore di sistema: java.lang.RuntimeException: java.lang.IllegalStateException: DEVE avere un nome valido per una relazione"

1103614

Dopo che un'origine dati pubblicata è stata sovrascritta da Tableau Prep Builder, i nomi dei campi sono talvolta risultati incomprensibili nella scheda Derivazione dei dati.

1054115

I flussi basati sui dati Athena a volte restituiscono date non corrette quando vengono eseguiti tramite l'interfaccia a riga di comando.

1094896

La connessione a Oracle da Tableau Prep talvolta generava un errore "oci.dll not found".

1087658

Generazione di un campione casuale di dati Snowflake non riuscita con l'errore "Errore di sistema: Impossibile eseguire il nodo di input"

1036775

Salvataggio dell'output del flusso a volte non riuscito in modo imprevisto a causa di un problema interno con l'ordinamento dei campi.

1027371

Connessione a Tableau Server da Tableau Prep non riuscita con un errore "Impossibile connettersi a Tableau Server" se un elenco di eccezioni proxy conteneva 1024 o più caratteri.

1111472

Tableau Prep Builder failed incremental refresh when the published extract is encrypted.