Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Release del prodotto e download

Tableau Prep 2020.2.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2020.2.3 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Prep non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1119110

Le opzioni "Connessione diretta" e "Pubblica origine dati" non erano presenti quando un flusso è stato pubblicato dalla versione 2020.2.1.

1049181

L'output CSV non corrisponde al risultato visualizzato in Tableau Prep Builder.

Scarica Tableau Prep 2020.2.3

Data di pubblicazione

Mar, 23 Giugno, 2020