We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Prep Builder 2020.2.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep Builder 2020.2.2 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Prep non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028 and ADV-2020-033 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1051728

Problema di prestazioni a partire dalla versione 2019.4.2 per alcuni flussi con Union.

1019207

Errore di esecuzione del flusso si è verificato quando si è connessi a Teradata attivi e viene unito a Excel , "Errore di valutazione al database: "hyper_execute_query". Impossibile eseguire la query specificata. Il codice di stato del risultato è 7."

1079706

I log di Tableau Prep vengono ruotati solo in base a data e ora, non al limite di dimensione.

1109030

Dopo aver avviato Tableau Prep su un Mac, i tasti di scelta rapida per lo zoom "comando e " o "comando e -" non hanno risposto per altre applicazioni.

1107251

Quando si è connessi a un'origine dati pubblicata, i campi calcolati non validi non mostrano un errore.

1104549

La pubblicazione di un flusso creato quando Tableau Online è stato eseguito l'accesso automatico all'avvio a volte generava uno dei seguenti errori "Tutti i passaggi di pubblicazione devono essere pubblicati nel server attualmente connesso "tableau_online_instance" e nel sito "site_name". Aggiornare i set di pubblicazione, quindi ripubblicare il flusso. O Tutti gli input dell'origine dati pubblicata devono provenire dallo stesso server o sito in cui si pubblica il flusso. Pubblicare il flusso in tale server o sito o connettersi alle origini dati pubblicate dal server attualmente connesso "tableau_online_instance" e dal sito "site_name".

1088614

Quando si è connessi a Fiocco di neve, la selezione di un database a volte reimposta il magazzino selezionato.

1087177

Lo schema non corretto visualizzato quando si passa da "Crea tabella" a "Aggiungi dati alla tabella" con una tabella esistente.

1085364

La ricerca di RANK() o ROW_NUMBER() nell'editor di calcolo non ha fornito informazioni sufficienti per facilitare la scrittura di un calcolo completo.

1083254

Filtraggio 750 o più righe in un passaggio pulito talvolta ha provocato l'errore "Errore di sistema: java.lang.StackOverflowError"

1070364

"Raggruppa e sostituisci" a volte generava il seguente errore "Errore di sistema: com.tableau.loom.doc.exceptions.LoomIOException: problema con IO: errore di valutazione nel database hyper_execute_query: 0 mancata corrispondenza delle regole di confronto, utilizzare le istruzioni COLLATE per risolvere il problema"

1068437

Tableau Prep non sempre restituiva il numero previsto di colonne divise personalizzate quando il numero di divisioni necessarie variava notevolmente tra le righe.

1106641

La nuova opzione per l'anteprima dei dati in base al tipo di aggiornamento (Completo o Incrementale) per supportare nuove opzioni di scrittura potenzialmente diverse che gli utenti possono specificare non è funzionale in Tableau Prep 2020.2.1.

Scarica Tableau Prep Builder 2020.2.2

Data di pubblicazione

Gio, 04 Giugno, 2020