Product release and download

Tableau Prep Builder 2020.2.1

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2020.3.3, which contains additional fixes.

Scarica Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20202.20.0410.2028

Download Tableau Prep Builder 2020.2.1

Data di pubblicazione

Mer, 06 Maggio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1087539

Running certain flows resulted in an error "Failure evaluating to database: no such column".

1095208

Il flusso in esecuzione in Prep 2020.1.4 genera il seguente errore durante il passaggio pivot: "Errore durante la valutazione del database:[Microsoft][Driver ODBC 17 per SQL Server][nome colonna 'Pivot1 Nomi non valido”.

1084493

Il caricamento del menu del riquadro profilo nei super nodi è lento.

1082614

Le righe nel file di output sono PIU del risultato dell'ultimo passaggio (Join).

1069338
1076480

Il flusso di lavoro Join e pivot, basato su un set di dati Join esso stesso, non restituisce il numero previsto di righe.

1066093

utilizzando Tableau Prep Builder 2020.1.1 in una cartella di lavoro, si è verificato il seguente errore durante i passaggi pivot: "Errore di sistema: impossibile eseguire il nodo di input: errore durante la valutazione del database. Nessuna colonna di questo tipo [nome colonna]".

1062997

Il risultato nel file di output CSV non corrisponde al risultato "Riga per Colonna Pivot" visualizzato in Tableau Prep Builder 2019.4.2.

1062720

Tableau Prep Builder utilizza solo un sottoinsieme dei dati per le anteprime, quando è selezionata l'opzione "Usa tutti i dati" nella versione 2020.1.1. Questo non funziona come nella versione 2019.3 dove Prep indica che sta usando tutte 1.8 milioni di righe in un'origine dati.

1060659

Prep Builder non riesce a sovrascrivere il file .hyper a causa di eccezioni Hyper.

1059132

Quando si crea in Tableau Prep Builder 2019.4.2 un Join solo a sinistra senza corrispondenza, il risultato contiene i dati corrispondenti. La versione 2019.3.2 funziona bene.

1014447

Dopo aver fatto clic sul nodo di output e aver selezionato una directory locale valida per archiviare il file hyper di output, il conteggio delle righe mostra '0 Righe' anche se la griglia dei dati mostra chiaramente molti dati.

1000065

Eseguendo un flusso Tableau Prep contenente un passaggio di unione, un join e infine un passaggio di pulizia in cui vengono rinominati diversi campi, si verifica un errore: Si è verificato un errore e non è stato possibile portare a termine il passaggio: errore durante l'analisi AQL: errore interno: si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione.

1103715

I flussi di preparazione con un'unione con caratteri jolly nel passaggio di Input non estrarranno i nuovi dati dai nuovi file aggiunti in un percorso condiviso di rete quando vengono eseguiti in Prep Conductor. Questo vale sia per gli aggiornamenti completi che per gli aggiornamenti incrementali. Lo stesso flusso recupera correttamente tutti i nuovi dati quando viene eseguito in Prep Builder.

1095374

Gli utenti possono salvare un sottoinsieme di passaggi in un flusso in locale o pubblicarlo in Tableau Server come "Passaggi salvati" per riutilizzarlo in altri flussi nell'organizzazione. Tuttavia, le impostazioni di aggiornamento incrementale si perdono nei passaggi di input e output quando vengono salvate in questo modo.

1064982

Gli utenti possono copiare e incollare i passaggi tra le istanze di preparazione e i flussi. Tuttavia, le impostazioni di aggiornamento incrementale si perdono nei passaggi di input e output quando vengono copiate e incollate.

1092894

Quando un utente ha attivato l'aggiornamento incrementale in un flusso E la tabella di output del flusso ha uno schema diverso rispetto alla tabella esistente che vuole aggiungere, l'esecuzione di questo flusso tramite l'interfaccia da riga di comando genera un errore di blocco, anche quando l'utente sceglie di eseguire un aggiornamento completo per creare la tabella.