Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Prep 2020.1.5

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2022.2.1, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2022.2.1

Download from a Desktop

Tableau Prep is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20.15.20.0330.1821

Scarica Tableau Prep 2020.1.5

Data di pubblicazione

Mar, 07 Aprile, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1070996

Se un calcolo DEL viene utilizzato all'interno di un'istruzione "if" e poi viene eliminato, si genera il seguente errore "Errore di sistema: com.tableau.loom.doc.exceptions.LoomIOException: problema con IO: errore durante l'analisi AQL: identificatore."

1093146

Alcuni utenti di Tableau Prep Builder 2019.3.1 - 2020.1.2 che hanno scelto di condividere i dati di utilizzo durante l'installazione potrebbero aver condiviso inavvertitamente alcuni dati di utilizzo a causa di un difetto nel codice Tableau Prep. Tableau ha eliminato tutti i dati di utilizzo raccolti dalle versioni di Prep Builder 2019.3.1 - 2020.1.2. e ha adottato misure per correggere completamente il problema con il rilascio di Prep Builder 2020.1.5.

1093937

Quando si tenta di generare un flusso Tableau Prep, una colonna calcolata restituisce valori null nonostante li visualizzi nell'interfaccia utente.

1089607

Utilizzando SQL personalizzato in Tableau Prep Builder, caratteri come ">" vengono duplicati in SQL personalizzato quando si rivisita il passaggio di input.

1062451

When using cleaning steps unable to change data type in input step when connecting to Box or OneDrive. Le righe contenenti il valore delle stringhe rimangono visualizzate come "Null".