È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Prep Builder 2020.1.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.3.3, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20.14.20.0227.1001

Scarica Tableau Prep Builder 2020.1.4

Data di pubblicazione

Mar, 03 Marzo, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1067834

L'errore generico "Errore di sistema: errore di sistema" si verifica in Tableau Prep 2020.1 dopo la creazione di un'unione di file di testo, se il campo [timestamp] nel passaggio di inserimento input non viene modificato dal tipo "Data ora" al tipo "Testo".

1064441

Verrà effettivamente applicata solo la prima modifica applicata dall'editor "Espressione". Se utilizzi "Applica" per modificare un calcolo, non funzionerà alcun utilizzo successivo di "Applica" né "Salva". Chiudere e riaprire l'editor ti permetterà di apportare un'altra modifica.

1049560

Dati non corretti provenienti da campi non correlati vengono visualizzati nel pannello "Clausole join", dopo la modifica di una condizione di join.

1046123

L'unione di caratteri jolly non funziona in Prep Builder 2019.4.2, il flusso si interrompe generando il seguente errore: "Impossibile eseguire il nodo di input: errore durante la valutazione del database: [numero db] hyper_execute_query: 0 "numero db"".

1076973

Il flusso basato su un pivot unito a sinistra a un set di dati in sé stanti non restituisce il numero previsto di righe.

1084427

Quando si tenta di aprire flussi contenenti calcoli LOD in Prep Builder 2020.1.2, non viene rilevato alcun errore, ma se lo stesso flusso viene aperto in Prep Builder 2020.1.3, si verifica il seguente errore: "Questo flusso è stato creato in una versione più recente di Tableau Prep Builder e include funzionalità non supportate in questa versione. Per aprire il flusso, eseguire l'aggiornamento alla versione più recente o aprire il flusso in Tableau Prep Builder 2020.1.1 e disabilitare la seguente funzionalità: Calcoli del livello di dettaglio".

1051553

Tableau Prep converte i valori di data in modo non corretto, mostrando 1000-01-01 come 31/12/0999.

1056101

Quando si tenta di collegarsi a MS SQL Server utilizzando Tableau Prep Builder 2019.4.2, è impossibile ottenere la richiesta di nome utente e password quando si utilizza l'autenticazione di Windows.

1060635

Errore di esecuzione del flusso quando si utilizza Windows Excel: "Errore durante l'output: errore durante la valutazione del database tableau temp non esistente quando si utilizza un percorso UNC nel collegamento di input."

1048273

L'esecuzione di un flusso, creato in una versione precedente, non viene completata dopo l'upgrade a Tableau Prep Builder 2019.4.2. Non si evidenzia alcun problema se si esegue lo stesso flusso in 2019.3 e 2019.4.1.

1044679

Tableau Prep Builder si blocca nella schermata iniziale e non si avvia perché il componente Prepservice non viene avviato correttamente.

1040428

Viene visualizzato l'errore: "Impossibile eseguire il nodo di input: Errore durante la valutazione del database... errore di abbinamento (collate), utilizzare le istruzioni COLLATE per risolvere il problema", durante l'esecuzione di una determinata query.

1034566

Pivot [Da righe a colonne] NON restituisce tutte le colonne. Il campo di esempio ha 350 valori distinti, ma Pivot [Da righe a colonne] restituisce solo 320 colonne.

1017545

I dati di Tableau Prep Flow Output vengono modificati in valori non corretti se il flusso contiene Right Outer Join e il calcolo "IFNULL".

1005503

Impossibile modificare il tipo di dati nel passaggio di input al momento del collegamento al PDF.

959816

Tableau Prep Builder non riesce a tagliare automaticamente gli spazi vuoti finali nella tabella/schema di ricerca, mentre Desktop taglia sempre gli spazi vuoti.

1076862

La pubblicazione di un flusso contenente un parametro SQL iniziale da Prep Builder 2020.1.3 a Tableau Server 2020.1 determinava l'errore "Impossibile programmare o eseguire il flusso perché la versione di Tableau Server è anteriore a quella di Tableau Prep Builder e non supporta alcune funzionalità di questo flusso".