Tableau Prep 2020.1.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2021.3.1, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20.13.20.0213.1120

Scarica Tableau Prep 2020.1.3

Data di pubblicazione

Lun, 24 Febbraio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1200052

L'errore "Asserzione logica con FederatedQueryOptimizer.cpp itrColumns != inputQueryColumns.end()" può verificarsi quando è stato eseguito un passaggio di output in Tableau Prep 2020.1.3 e successiva.

1068782

Quando si aggiungono più fogli a un'unione in Tableau Prep, l'interazione con i passaggi di flusso si blocca e richiede alcuni minuti per il caricamento. Inoltre, il flusso è stato eseguito in 1 secondo su 2019.4.1 ma non viene completato dopo un'ora sia in 2019.4.2 che 2020.1.1.

1057458

Dopo l'aggiornamento a Tableau Prep 2019.4.2 i flussi hanno smesso di funzionare correttamente ed è stata osservata una regressione delle prestazioni, ma non sono apparsi messaggi di errore, solo giri in esecuzione all'infinito senza effettivamente elaborare i dati. Il downgrade a 2019.4.1 ha fatto funzionare di nuovo i flussi.

1048253

Durante il tentativo di eseguire un flusso .tfl come nodo di input, si verifica il seguente errore "Errore di sistema: impossibile eseguire il nodo di input: errore durante la valutazione del database: [66] hyper_execute_query:0 "db1003"."TableauTemp"."Sheet1$" non esiste.". Quando si esegue lo stesso flusso come .tflx, funziona bene.

1065355

I flussi con un numero elevato di modifiche in un singolo passaggio di pulizia a volte non sono stati completati.

1037815

La modifica del colore di un passaggio aggregato non ha avuto alcun effetto.

1035476

L'aggiunta di un passaggio pivot a volte ha generato l'errore "Errore durante l'analisi AQL".

1021405

Quando ci si è connessi a TabPy o RServe con "richiedi SSL" selezionato, Tableau Prep Builder si è chiuso in modo imprevisto con l'errore "Si è verificato un problema e l'applicazione deve essere riavviata".

1019954

L'apertura del connettore Box ha mostrato il seguente messaggio: "Vuoi che l'applicazione "java" accetti le connessioni di rete in ingresso?"

1017349

L'accesso di Cloudera Hadoop è stato disabilitato quando erano installati solo i driver Cloudera Impala.

1015438

Fare clic su un passaggio "pulito" dopo aver fatto clic su un altro passaggio a volte ha provocato l'errore "Errore di sistema: errore di sistema".

1006430

Tableau Prep Builder talvolta esportava un 1 per un calcolo if-else quando era previsto uno 0.