È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Prep 2020.1.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.3.3, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20.12.20.0126.1228

Scarica Tableau Prep 2020.1.2

Data di pubblicazione

Ven, 31 Gennaio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1046596

Aggiornamenti alle librerie di terze parti: OpenSSL, postgresql, postgres JDBC.