Tableau Prep Builder 2019.3.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.3.3, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2020.3.3

Numero di build

19.32.19.1005.1706

Scarica Tableau Prep Builder 2019.3.2

Data di pubblicazione

Mar, 08 Ottobre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
944150

Errore di sistema durante la pubblicazione dei dati di origine su Tableau Server durante l'inizializzazione di RemoteSemanticService.

941434

Errore di valutazione dell'errore del database durante l'esecuzione del flusso "Errore di valutazione del database - Nessuna colonna xxxx".

947846

La funzione Dateparse restituisce NULL se l'interfaccia utente è in una lingua diversa dall'inglese.

985800

Alcuni dati pivot non sono presenti nell’interfaacia grafica utente, il limite di esempio scende a 1M invece del valore 3M originale per le tabelle Pivot.

984299

Prep Builder si blocca se utilizzato con una CPU AMD Ryzen 9 3900X.

953173

Quando si aggiungono più campi contemporaneamente all'aggregazione "Campi raggruppati", i campi non vengono aggiunti o viene visualizzato un solo campo come aggiunto.

952259

Impossibile collegarsi alla visualizzazione SAP Hana con più variabili necessarie in Prep Builder. Viene visualizzato l’errore "Errore di sistema: Impossibile eseguire il nodo di input: errore durante il caricamento dell'origine dati: valore".

952063

Quando si tenta di modificare un campo calcolato con un calcolo IF ELSE, parte del calcolo viene persa perché l'editor dei campi calcolati sovrascrive il testo esistente.

937544

Se 5 secondi non sono sufficienti per l’indicizzazione di milioni di valori, nel riquadro di anteprima viene visualizzato un conteggio totale errato dopo la pubblicazione di un nuovo ruolo dati.

927645

Tableau Prep 2019.2, 2018.3 e 2018.1 non consentono l'assegnazione di "\" come separatore di colonna nei file di testo. Quando viene inserito nella casella di separazione personalizzata, la casella scompare e la selezione Altro diventa la Virgola.

905487

Tableau Prep Builder non riuscirà a generare un file dopo i passaggi specifici di divisione di una colonna e poi a trasferire tali colonne da colonne a righe. Viene visualizzato l'errore "Errore durante la valutazione del database: ERRORE: La mancata corrispondenza delle regole di confronto usa le istruzioni COLLATE per risolvere”.

895213

Quando si esegue un flusso in cui un passaggio che utilizza le funzioni ISNULL e IIF ha esito negativo e genera l'errore "La mancata corrispondenza delle regole di confronto usa le istruzioni COLLATE per risolvere".