Numero di build

19.31.19.0923.1415

Scarica Tableau Prep 2019.3.1

Data di pubblicazione

Martedì, Settembre 24, 2019


Supporto prodotto

Leggi di più

Tableau Prep Builder version 2019.3.1 has been upgraded to build number 19.31.19.0923.1415 to include important security enhancements. For more information about this change, please see ADV-2019-038 in Security Bulletins.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2019.4

Visualizzazioni consigliate, tabelle migliorate e supporto webhook. Scopri le novità di Tableau.

Problemi noti

Lista aggiornata delle difficoltà che potrebbero insorgere durante l'installazione e la configurazione di prodotti Tableau.

Presto disponibile

Scopri tutte le nuove funzionalità in via di sviluppo.