È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Prep Builder 2019.3.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.3.3, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

If you are currently using macOS Catalina (version 10.15), please read this knowledge base article before downloading Tableau Prep Builder.

Numero di build

19.31.19.0923.1415

Scarica Tableau Prep Builder 2019.3.1

Data di pubblicazione

Mar, 24 Settembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Tableau Prep Builder version 2019.3.1 has been upgraded to build number 19.31.19.0923.1415 to include important security enhancements. For more information about this change, please see ADV-2019-038 in Security Bulletins.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
937438

942166

Errore "Fallimento nella valutazione del database: ERROR: db1 TableauTemp (nome della tabella) non esiste” durante l'esecuzione del flusso.

942130

Errore di "non corrispondenza di collazione"quando si esegue un flusso in Prep 2019.2.3 o 2019.2.2, ma successo con Prep 2019.2.1.

940558

L'accettazione di una raccomandazione Prep per mappare i valori a null, fa scomparire tutti i dati e il riquadro del profilo diventa vuoto.

938199

Errore di confronto durante l'esecuzione del flusso associato con Excel e file di testo.

937438

Dopo aver modificato il tipo di dati da datetime a date per un campo "dateStrring" in un nodo di input, viene visualizzato il seguente errore:"Errore di sistema: Impossibile eseguire il nodo di input: errore durante la valutazione del database: tutti gli input all'unione devono avere tipi di colonna corrispondenti".

933820

Il connettore Google Big Query non viene avviato sul Mac.

951015

Quando si esegue un passo di uscita, si verifica un errore "Fallimento nella valutazione del database: ERROR: disallineamento di collazione, utilizzare COLLATE dichiarazioni per risolvere".

952365

Quando è stato avviato Tableau Prep Builder 2019.2.2 o una versione successiva su macOS Catalina, si è verificato il seguente errore: "Errore durante l'esecuzione di Tableau Prep Builder. Il repository My Tableau Prep è di sola lettura o non può essere trovato. Verifica che il percorso del repository si trovi in una directory con autorizzazioni di scrittura o contatta l'amministratore di sistema" per ulteriori informazioni, vedi questo articolo della Knowledge Base.

946418

Durante l'installazione o l'aggiornamento a una versione di Tableau Desktop o Tableau Prep Builder rilasciata dopo il 1° giugno 2019 su macOS Catalina, veniva visualizzato il messaggio "Impossibile aprire "Tableau Desktop.pkg" perché Apple non è in grado di verificare che non contenga software dannoso". Questo comportamento è correlato al processo di autenticazione di macOS.