Nessuno

Data di pubblicazione

Mercoledì, Dicembre 28, 2016

Tableau Desktop Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.3.11

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Negli aggiornamenti a Tableau 9.3.10, 10.0.4 e 10.1.2, i dati delle connessioni Excel distinguono tra maiuscole e minuscole, quindi molte visualizzazioni esistenti restituiscono dati ordinati in modo errato. La versione 9.3.10 è stata rimossa dal sito di download. Questo inconveniente è stato risolto nella versione 9.3.11.