Nessuno

Data di pubblicazione

Lunedì, Aprile 6, 2015

Tableau Desktop Upgrade Page

Tableau 9.0 presenta alcune nuove funzionalità che rendono il prodotto più adattabile all'attività svolta: dalla preparazione automatica dei dati per l'analisi, alle nuove funzioni analitiche, alle mappe intelligenti con ricerca geografica. Abbiamo anche investito molto sulle prestazioni e abbiamo riscritto Tableau Server e Tableau Online per aiutarti a condividere i risultati e collaborare usando i dati.

Scopri le novità di Tableau 9.0.

Nell'elenco che segue sono riportati alcuni dei problemi principali risolti in Tableau 9.0.