Nessuno

Data di pubblicazione

Domenica, Dicembre 22, 2013

Tableau Desktop Upgrade Page

Questa release contiene un aggiornamento importante per risolvere i seguenti problemi di Tableau 8.1 e 8.1.1.

Tutti gli estratti di Salesforce creati nelle versioni 8.0, 8.1 e 8.1.1 o aggiornati a queste versioni potrebbero contenere dati danneggiati o imprecisi. Aggiornando gli estratti in Tableau 8.1.2 si risolve il problema. Inizialmente verrà forzata l'installazione degli aggiornamenti programmati e manuali per realizzare un aggiornamento completo. Gli aggiornamenti successivi torneranno a essere incrementali come specificato in origine.

In Tableau Desktop verrà chiesto di aggiornare gli estratti di Salesforce prima di continuare a utilizzare la cartella di lavoro. È importante salvare la cartella di lavoro per garantire che i dati siano corretti alla successiva riapertura della cartella.

In Tableau Server rimarranno disponibili le visualizzazioni originali con dati imprecisi fino all'aggiornamento degli estratti.