Tableau Online 10.2

Data di pubblicazione

Mar, 28 Febbraio, 2017

Leggi di più

Tableau 10.2 presenta molte nuove funzionalità e numerosi miglioramenti, come ulteriori modi per collegare e preparare i dati per l'analisi, formattazione migliorata, nuove metodologie di analisi visiva per porre domande più approfondite e individuare le risposte, oltre a numerose funzionalità per Tableau Server per facilitare ulteriormente la scoperta dei contenti rilevabili e la loro gestione.

Scopri le novità di Tableau 10.2

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.