Tableau Online 10.1

Data di pubblicazione

Mar, 01 Novembre, 2016

Leggi di più

Tableau 10.1 presenta molte nuove funzionalità e numerosi miglioramenti, come ulteriori modi per collegare e preparare i dati per l'analisi, formattazione migliorata, nuove metodologie di analisi visiva per porre domande più approfondite e individuare le risposte, oltre a numerose funzionalità per Tableau Server per facilitare ulteriormente la scoperta dei contenti rilevabili e la loro gestione.

Scopri le novità di Tableau 10.1

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
548566

In Tableau Server 10.0 and Tableau Online, it was no longer possible to collapse and hide the upper navigation toolbar in the browser interface.