9300.16.0520.1152

Data di pubblicazione

Lunedì, Maggio 23, 2016

Tableau Desktop Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.3.2

Questa versione risolve un problema critico con il client Tableau Online Sync di Tableau Desktop, solo in Windows.

Per chi ha già installato Tableau Desktop 9.3.1 e non usa il client Tableau Online Sync per aggiornare gli estratti in Tableau Online, non è necessario aggiornare Tableau Desktop da 9.3.1 a 9.3.2. Questa versione di Tableau Desktop corrisponde a Tableau Server 9.3.1, Tableau Reader 9.3.1.

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.