Tableau Desktop 9.3.10

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.3.24, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 9.3.24

Numero di build

9300.16.1206.0100

Scarica Tableau Desktop 9.3.10

Data di pubblicazione

Mar, 20 Dicembre, 2016

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Note sulla release - Tableau 9.3.10 Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Negli aggiornamenti a Tableau 9.3.10, 10.0.4 e 10.1.2, i dati delle connessioni Excel distinguono tra maiuscole e minuscole, quindi molte visualizzazioni esistenti restituiscono dati ordinati in modo errato. La versione 9.3.10 è stata rimossa dal sito di download. Questo inconveniente verrà risolto nelle versioni 9.3.11, 10.0.5 e 10.1.3.