9300.16.0511.2203

Data di pubblicazione

Martedì, Maggio 17, 2016

Tableau Desktop Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.3.1

Se si utilizza il client Tableau Online Sync di Tableau Desktop in Windows per aggiornare gli estratti su Tableau Online, aggiornare Tableau Desktop 9.3.1 alla versione 9.3.2. Per ulteriori informazioni, consultare le Note sulla release - Tableau 9.3.2.

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Ulteriori informazioni sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.3

Scrittura sui database in Prep, assegnazione delle licenze all'accesso e integrazione più approfondita con SAP. Scopri le novità di Tableau.

Problemi noti

Elenco aggiornato dei possibili problemi durante l'installazione e la configurazione di prodotti Tableau.

Presto disponibile

Scopri tutte le nuove funzionalità che stiamo sviluppando.