9300.16.0511.2203

Data di pubblicazione

Martedì, Maggio 17, 2016

Tableau Desktop Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.3.1

Se si utilizza il client Tableau Online Sync di Tableau Desktop in Windows per aggiornare gli estratti su Tableau Online, aggiornare Tableau Desktop 9.3.1 alla versione 9.3.2. Per ulteriori informazioni, consultare le Note sulla release - Tableau 9.3.2.

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2019.4

Visualizzazioni consigliate, tabelle migliorate e supporto webhook. Scopri le novità di Tableau.