9200.16.0330.1916

Data di pubblicazione

Martedì, Aprile 5, 2016

Tableau Desktop Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 9.2.7

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2019.3

Interpreta i dati, Tableau Catalog e Tableau Server Management Add-on. Scopri le novità di Tableau.