Tableau Desktop 9.2.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.2.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 9.2.25

Data di pubblicazione

Mer, 27 Gennaio, 2016

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Note di rilascio per Tableau 9.2.3 Questa versione risolve un problema rilevato in Tableau Server 9.2.2 (9200.16.0114.0856) in alcuni ambienti configurati per l'utilizzo di Active Directory. Una modifica al collegamento utente di Active Directory (da samAccountName a UPN) ha determinato la rimozione degli utenti esistenti dai gruppi e dei nuovi utenti da aggiungere in base all'UPN durante la sincronizzazione dei gruppi di Active Directory. Questo ha causato la duplicazione di alcuni utenti e/o l'impossibilità di accedere a Tableau Server da parte di altri utenti. La nuova versione, Tableau Server 9.2.3 (9200.16.0125.1945), è disponibile sul Portale clienti e sul sito di download alternativo.