Tableau Desktop 9.2.20

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 9.2.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 9.2.25

Numero di build

9200.17.0928.2004

Scarica Tableau Desktop 9.2.20

Data di pubblicazione

Mer, 18 Ottobre, 2017

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

È stata introdotta una modifica per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli nell'articolo ADV-2017-17 dei Bollettini sulla sicurezza.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
671236

Query execution errors would occur when you connected to Cloudera Impala using custom SQL with a date parameter.

634535

In some European locales, double-precision numbers were returned as #ERROR or null.